Я не успела...

Наталья Шитикова
Как быстро ты пришел, октябрь…
Я не успела все доделать,
И руки делать не хотят,
И целям есть свои пределы…

Как быстро все остановил
Холодный этот,  строгий вечер -
Забрал любовь, мечты разбил…
И только слезы, ты и ветер…