***

Ви Торрес
Бросались друг в друга злыми фразами.
Уходили оба повержанными.
Мне не круто быть с тобой разными,
нам больше идёт быть нежными.
Но увы, мы теперь к сожалению,
 на мир смотрим из разных окон.
Осуждаешь моё поведение ?
Оказалось, я мастер пороков...