И горькую пью... по случаю...

Игорь Малорос
В дерьме я... а деньги капают...
да бог с ним... да всё ништяк...
и ушлые... тоже капают...
и всё на горбу... норовят...

Здесь умные... не работают...
сказал мне один... чудак...
да что ты!... да совесть мучает...
неужто и я... дурак...

Случайные тут... не притопают...
отборные все... это факт...
а хавку откроешь... слопают...
заверил другой... чудак...

А горькую пью... по случаю...
родной коксохим!... во как!...
тобою живу... дома мучаюсь...
и мне без тебя... никак...