Песни у реки - неправильная сэдока

Татьяна Фаустова 2
Пустынный берег -
ни окрика, ни зова.
Лишь молоко тумана.

Под скрип уключин
бормочет что-то тихо
паромщик полупьяный.

На сердце - пусто.
Но в памяти былое
вдруг оживает снова.

И против воли
опять тревожит душу
и не даёт покоя.