марла

Эрик Левински
будь моей марлой сингер.
будь.
пожалуйста.
я искал тебя слишком долго,
я искал тебя сквозь зимы,
искал тебя в прошлом августе.
я терял тебя столько раз,
сдавался, но поднимался снова
не решаясь оставить мысли о том,
что все может быть по иному.

будь моей марлой сингер,
своди меня с ума,
доводи до истерики.
кури в моей комнате,
спи в моей постели.
будь моей марлой сингер,
не оставляй меня ни на минуту.
когда мир с шумом рухнет к нашим ногам…
держи мою руку.