***

Аня Миляева
Здравствуйте, мною забытые руки.
Вы случайно зашли или, может, по делу,
Или вы умирали дома со скуки
И пришли провести по знакомому телу.

Снова губы холодные пропитаны ядом,
Кого целовали вы всё это время,
А теперь в сочетании с бешеным взглядом,
Говорите "Скучали". ( как будто бы верю ).

За руку ближе - всё как ты умеешь.
Градус, щетина по коже.
Говорю: "Ты себя совсем не жалеешь"
Отвечает, что я его тоже.

Умоляет понять и начать всё сначала,
В сотый раз кричу: "Я не готова!"
Я тебя уже не раз оставляла,
Почему ты являешься снова?