реалисты...

Владислав Киреев
Мы реалисты, мы пУпы земли,
от нас веет огненным жаром,               
Мы землю насквозь продырявить смогли,
по-новому кроем на старом...
Романтики слова нам злые враги,
нам жесткую прозу под рёбра,               
От нас можно слышать лишь мата шаги,
инфекцией полные вёдра...