Паруса

Татьяна Анатольевна Тарасова
Порой бывает интересно,
Как жизнь взывает к небесам.
И на земле становиться так тесно,
В ту даль стремящим парусам.

Им в мире этом очень душно,
Они так замкнуты, скучны,
На небе всё так просто, не равнодушно,
Они там будут не одни.