Настоящий мужчина

Элена Лис
Настоящий мужчина - это гордость для женщины!
С настоящим мужчиной, мы немного застенчивы.
И на сердце так радостно, с ним всё по плечу
Настоящий мужчина осуществит твою мечту!

Он укроет тебя от невзгод и морозов.
В твоей жизни с таким, нету мест для неврозов..
С настоящим мужчиной ничего не страшно
Для него лишь твое счастье будет важно!

И вопрос вдруг возник, как его найти?
Просто верь и он встретится на пути,
Когда сердцем почувствуешь себя желанной
Ты поймешь, вот он милый твой, долгожданный!