***

Филиппов Иван
Что я чувствую? Я чувствую боль
Вину, что испортил вам жизнь
Уже не можете мне сказать свою любовь
А я урод, превратил всё в пыль

Зачем ревность, обида?
Смысла нет говорить сейчас
Не вернуть мне то - что было
Мною перелита грань

Взглядами встретимся где - то потом
И друг другу не скажем ни слова
И даже если мы лжём
Вас не забуду до гроба

Если сейчас, если напьюсь
Я заплачу только вспомнив
На меня опять падёт грусть
и заплачу снова, от горя

Мне не хватает вашей любви
Чудесных лет с одной лишь вами
Хоть на минуту обнять разреши
И я уйду в последний раз
но уже с душевными слезами