А ты ещё мне снишься иногда...

Алла Кособокова
А ты ещё мне снишься иногда,
Как будто не было и нет седой разлуки,
Как будто вместе, как в то время, как тогда,
Меня обнимут, как и прежде, твои руки...

Ах если бы вернуть все время вспять,
Ведь все могло бы быть совсем иначе,
Ошибок тех могли бы избежать,
Ведь мы так много друг для друга значили...

Да что теперь гадать. Окончен бал.
Судьбы своей теперь ты выбор сделал.
А ведь еще недавно ты бы жизнь отдал
За то, чтоб были вместе, как хотели...

Быть может да, я виновата, что теперь?
Корить себя за то, что упустила?
Пусть будет это самой горькой из потерь,
Моли, чтоб я тебя когда-нибудь простила...

Будь счастлив, как хотел ты, как мечтал,
Пусть все хорошее тебя сопровождает,
Ты рад, надеюсь, что любимым стал
Для той другой и сам того желая...