Ему

Лариса Чкалова
 
Я хочу чтобы он расплакался,
Чтобы он попросил прощения,
Я хочу чтобы он раскаялся,
Позабыв про свои увлечения.

Я хочу чтобы он прислушался,
Сердце нежное бьется с обидою,
Я хочу чтобы он призадумался,
Как живется ему с кручиною.

Я хочу чтобы он откликнулся,
На мольбы на мои на тщетные,
Я хочу чтобы он расстроился,
Что разрушил мечты заветные.