В день автомобилистов

Ива Тихая
В  ДЕНЬ  АВТОМОБИЛИСТОВ
В День Шоферов и Автомобилистов
Тебе, шофёр, желаем от души,
Чтоб небо было солнечно-лучистым;
Ты « в доску свой» в потоке из машин.

Накручиваешь сотни километров,
Минуя ямы, рытвины и кручи;
И за тобою не угнаться ветрам.
Ведь ты шофёр-водитель – самый лучший!

В свою машину вкладываешь душу
С пелёнок  самых до недавних пор.
Пусть будет «конь» всегда тебе послушный.
Пусть, как часы, работает мотор.

Тебе подвластны разные машины.
Любой дефект исправишь в пять минут.
Вы, шофера, отличные мужчины!
И пусть всегда вас дома верно ждут!

Пусть процветает Шоферское Братство!
Всегда везде тем Братством дорожи
И, отторгая подлость, ложь и пьянство,
Преодолеешь жизни виражи!