Край истины

Дарья Холо
Я теряюсь в городских массивах.
По темным улицам брожу забытым.
Сойти с дороги- я не в силах,
Зато совсем не страшно быть убитой.
Мне правды не найти в седых фасадах.
А существует ли она вообще?
Быть может, вся истина живет в узорчатых оградах?
Или в унылом, старом и потрёпанном плаще?
Уже так поздно и темно,
Но, кажется, только сейчас я понимаю,
Что ночью очень хорошо
Я забываю, быстро забываю.
И всё теряюсь в городских массивах,
И всё в фасады старые смотрю-
Всё правды не найти, и я не в силах
Так долго и некрепко держаться на краю.