Так уж вышло...

Ирина Богдашкина
 
   Отзыв на стихотворение
         «Ветерок»
     (Евгений Каминский)
 
   Человек творит свою судьбу
   Сам и сам решает, что почем.
   Нет надежды ни на ворожбу,
   Ни на то, что поддержать плечом

   Сможет кто-то, руку ли подаст…
   Надо б думать, обрывая нить,
   Что тебе такой поступок даст.
   Раз решился – некого винить.

   Край родной покинут, и любовь
   Позабыта – преданы забвенью…
   Бушевала молодая кровь –
   И поддался искреннему рвенью

   Поглядеть на мир в чужих пределах.
   Ничего плохого будто б нет?
   В меру всё – в границах и пределах –
   Хорошо. Теперь ищи ответ:

   Как вернуть всё, как поправить дело…
   Снова в ту же реку не войти.
   Было черное – не станет белым.
   Так уж вышло – сам себя прости…
     25.10.14