Девушка из аптеки

Клаус Вон Цеппель
Девушка с фармы
Магазина Парацельс
Моя чистится карма
Колес стуком вдоль рельс

И не знать и не помнить
Всё, что кроме тебя
Догорало и тлело
До вчерашнего дня

Когда потный небритый
За лекарством зашёл
Я не знал и не думал
Что влюбленность нашёл

Я в улыбке твоей
И страстном взгляде глаз
Я б отдал сотню ночей
Чтоб быть с тобою хоть час

И может тысячелетий
Ветер сдует стих мой
Но пока ты услышишь:
Я хочу быть с тобой!

оутро:
Милый мой фармаколог
Исцели мою боль
Своей сладкой пилюлей
И конечно собой

Мне конечно не вспомнить
Всё что было потом
Кроме сладкого кайфа
На диване вдвоём :)