Для Гададхара Пандита

Евгения Эканти
Дорогой Гададхара пандит,
Принимайте поклоны наши!
Вас смиренно поздравить хотим
С днём явленья прекрасным вашим!

Каждый день ваш наполнится пусть
Бесконечным душевным счастьем,
Обойдет стороной пусть вас грусть,
И забудут о вас все ненастья.

Пусть на вас проливается милость,
Вдохновение не покидает.
И пусть радость, какая не снилась,
Ежечасно в ваш дом проникает.

Мы склоняемся низко пред вами
За ваш труд, что для нас очень важен!
И за ваши нектарные книги
Мы спасибо вам дружно все скажем!

Оренбургская ятра в поклоне,
Просит милости лотосных стоп.
И желает вам много здоровья,
Продолжалось служение чтоб.

Мы вам искренне так благодарны,
И хотим от души пожелать:
Каждый миг свой помнить о Кришне
И никогда о нем не забывать...