Позову и Натали - Наталья Буданова

Анатолий Урсу
Рецензия на «Малиновое лето» (Наталья Буданова)
http://www.stihi.ru/2011/07/12/6314

Минут двадцать подожду
И пойду купаться,
Я без отпуска сижу,
А лету уж кончаться.

Позову и Натали -
Должен я признаться,
Не хотел вам говорить,
Она давно мне нравится.

Она нравилась всегда,
А сегодня просто сказка,
В новой юбочке она,
Belle, belle ravissante.

Прямо к ней сейчас пойду,
Что получится не знаю,
Если занята скажу,
Что за ней приду и завтра.

***

А на море ведь пора,
Лаванда колосится,
Завтра к ней пойду опять
И может согласится.

27.11.2011