Куда б судьба не занесла

Ива Тихая
Куда б судьба не занесла,
Где дни  постылы,
Разбей кривые зеркала --
Пусть рвутся жилы!

Но ведь была любовь! Была!
Был рядом милый!
Но прогорел костёр дотла.
Дни-ночи  стылы.

Не удержи на сердце зла.
Стань мудрой, сильной.
Своей любви не предавай,
Мечты красивой!

В душе лишь пепел и зола
Врачуют раны,
Чтоб сохранить хрустальный клад
В плену угарном.