Ты мне снилась очень часто - Наталья Буданова

Анатолий Урсу
Рецензия на «Я писала...» (Наталья Буданова)
http://www.stihi.ru/2014/08/20/5320

Ты ждала давно, я знаю,
Тоже думал о тебе -
Ты мне снилась очень часто
На большом белом коне.

Как однажды летней ночью
Прискакала при луне,
Конь твой резвый тебя сбросил
И ты вся в морской воде.

Но с улыбкой ты простила
Резвый тот его каприз -
Кобылицу он услышал
И помчался на призыв.

Ты разделась, теплый ветер
Подул нежно с твоих плеч -
Было место нашей встречи,
Самых сладких наших встреч.

Страстным взглядом но не смея,
Я смотрел всё на тебя -
Ты купалась словно фея,
И меня к себе звала.

Вдруг твой конь с той кобылицей
Тут помчались по воде
И стрелой вдоль пляжа быстро
Там исчезли вдалеке.

Без коней на пляже
Остались мы тогда -
До утра на пляже,
До самого утра.

05.10.2014