прости меня за откровение

Алексей Котенко 8
Родная, милая , далёкая, на расстоянии руки
Глаза зелёные, глубокие, так часто снятся мне они
Лица овал, волос волна, и нежных пальцев холодок
Так метко на сердце легла, что позабыть увы не смог

Прости меня за откровенье, в тебя влюбился, как юнец
Неистребимое влеченье, и жажда наших двух сердец
Прости назойливость и глупость, я для тебя уже другой
Всё соберу вот в эту горсть, и увезу тебя с собой