Может, правда?..

Вера Аксенова-Соснина
Я вновь вошла в осенний листопад.
Листки, какие вы несёте вести?
Давно с твоей пересеклась тропа.
А дальше? Если б дальше - тоже вместе...

Листки уносит ветер. Не прочла,
О чём писала Осень. Может, правда-
Не знать, коль плохи у меня дела?
Поверю - хороши, и буду рада...