Сальный мир

Анна Святкина
У бога.
Самый модный сегодня... Ирод...
Народ безумствует и ждет революций.
Они мечтали младенцев кинуть.
И удалось.
Богато смеются.
Жрут очень много.
Ломают елки.
Дарят иголки.
Переносят помойки.
Раскладывают бардаки по полкам и вашим чемоданам...
Лижут вам раны как те собаки.
Катают с горок своих ребенков.
У них в распашонках не ходят дети...
У них в лесах грибы не водились,
Пока мыши не народились...
Боровики.

25.10.2014