Полёт души

Николай Григорьевич Закуцкий
Тело без души
Пламя без свечи,
Это самолёт,где
Уснул пилот.

Есть автопилот,
Но Судьба зовёт,
Небо изменяет,
Время искривляет.

Без души полёт
Штурман виски
Пьёт  и автопилот
Нас в туман ведёт.

Курсом в никуда
Мы летим всегда,
Спит наш командир,
Светлая душа.

Высоту теряем,
Тряска нарастает,
Двигатель заглох,
Скоро наш исход.

Командир проснись
Подари нам жизнь,
Цель нам укажи
Разум оживи.

Душа командира
Очнулась,
И Тело моё
Встрепенулось.

Цель в жизни моей
Появилась
И Небо Судьбы
Прояснилось.

И связь,  конечно,
Появилась,
И штурман курс
Наш проложил.