***

Лана Муратова
Несчастные люди озлобленны!
Губят чужие души.
Не понимают, глупые,
От этого им лишь хуже.

Несчастье – оно в обиде,
Обида – она в словах,
Тех, кто раньше был рядом,
И уже неважно кто прав.

Озлобленность душу калечит,
Она и нема, и глуха,
От этого нам не легче,
От этого в сердце тоска.

И сердце уже не ценит,
Кто дорог нам, кто нет,
Все застилает неверье,
Озлобленность - гасит свет.

Во тьме могут видеть души,
Но с ними потеряна нить,
Озлобленность все убила,
И это уже не жизнь,

Несчастные глупые люди,
Злитесь лишь на себя,
Вы все разрушили сами,
Вы смели жить не любя!

Лана и Альбина Муратовы.
05.2013 - 10.2014