Я буду ждать.. Я буду ждать всю жизнь!

Ольга Конькова Мороз
Я буду ждать..Я буду ждать всю жизнь!
И пусть метель завьюжит у порога,
Я буду ждать!
Ты только приходи!
Я попрошу тебя взаймы...у Бога!...

Я буду ждать, на утренней заре!
Пусть  в белом кружеве чуть-чуть ресницы,
Ты приходи!
Ты очень нужен мне!
Как взмах крыла, уставшей в перелёте птицы!...

Я буду ждать, когда наступит день!
И солнышко на миг согреет душу,
Я буду ждать!
Ты лишь придти сумей!
Ты ветром позови.. и я услышу!...

Я буду ждать, в вечерней суете
И в свете фонарей считать снежинки,
 Я буду ждать!
Ты лишь откликнись мне!
Сплету дорожку я из снежной паутинки!...

Я буду ждать..Я буду ждать всю ночь!
Гадать по звёздам и грустить немного,
Я буду ждать!
Ты обещал помочь!
Раздать долги, что я взяла..у Бога!...Конькова О.В