Prima di morire...

Татьяна Горская
Я устала терять,
Я устала страдать
И ничто моих слез не иссушит.

Больше нечего ждать,
И нет смысла искать -
Этот мир ведь ко мне равнодушен.

Шаг за шагом идя,
Спотыкаюсь лишь я,
Но никто же меня не поднимет!

Где же вы все, друзья,
Где же вы, а где я
Среди горечи, как средь полыни.

Я устала терять
Я устала страдать,
И ничто моих слез не иссушит

Может, хватит бежать,
Может быть, и искать,
Может быть, умереть будет лучше?