обаме и всем кто за ним стоит

Дмитрий Несказович
В американский шоколадный глаз ракета русская летит
Мы запрещаем обамскому народу в этом мире жить
Ихняя система портит добрый быт поэтому не получиться дружить
Забыть нельзя, была война погиб Афганистан, затем Иран Ирак
Америка одумайся из за вас бардак, ислам страдает и мутит кавардак
В сирии сирены не молчат, от народа слышен плач Обама чекнутый палач
Был бы я врач в твоем(барака) родильном отделении то сделал тебе расчленение
Как вы на Украине сделали разделение!!!