Свет в окошке

Анатолий Евменов
Вновь больничная палата,
Так уж вышло,не гневись.
Разве думали когда-то,
Что пойдет такая жизнь.

Потерпи и не ругайся,
Знай,что я тебя люблю.
Все пройдет,не сомневайся,
И войдет в свою струю.

Заживем мы снова вместе
Всем несчастиям назло.
Пусть завистники хоть треснут,
Что нам в жизни повезло.

Повезло друг друга встретить
И всем сердцем полюбить,
Снова жизнь увидеть в цвете,
Одиночество забыть.

Вместе радоваться внукам,
Жить проблемами детей,
Горечь чувствовать разлуки,
Быть всегда среди друзей.

И теперь за все без края
Благодарен я судьбе,
Но всего сильней,родная,
Благодарен я тебе.

Для меня,моя отрада,
Ты всегда в окошке свет.
Ты и радость,и награда,
Что душе дороже нет.