Я когда-нибудь все же вернусь

Мирон Меркель
Я когда-нибудь все же вернусь,
Вернусь в Богом забытый город.
Не знаю через сколько зим я там окажусь,
Через зим или, может, лет 40.

Я не знаю когда, но я точно вернусь,
Я вернусь, но меня никто не узнает.
И никто не узнает, как доберусь,
Добралась или, может быть, моя учесть иная.

Да кому я, глупая, там нужна,
В том городе и без меня прекрасно,
А у меня еще здесь незаконченые дела,
Вот, в магазин нужно сходить. За краской.

©Miron.