чашка кофе

Гулянская Светлана
а в чашке кофе, там на дне
медведь, сердечко и затменье
потом лишь лишь страх, по чьей вине?
и пустота и вновь затменье

а между этим, черт сидит
и удивленно смотрит
в глаза мои, и он сердит
лишь настроенье портит

а в чашке кофе, там на дне,
затменье, сердце и затменье,
и пустота... по чьей вине
мне перечеркнуто везенье?

и все же в чашке, там на дне
сердечко наше вижу вновь
там в чашке снова мы из вне
растим окрепшую любовь