Моем посуду чужим вином

Роман Семанишин
Желтое падает за окном
Кажется это я
Моют посудку чужим винцом
Осень для коньячка
***
Ты приходи накрывай на стол
ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧЬ
Жёлтое падает за окном
Время других беречь
***
Моют посудку чужим винцом
Спать не ложатся зря
Белое падает за окном
Ты не Любил меня