Он не нами устроен

Zorina Sun
Трудно мир изменить, он не нами устроен!
Часто лавры вершин достаются козлам,
Не умеют ценить люди счастье простое,
Всё, что нужно хранить, разметут по углам.

Если с НИМ у тебя ничего не сложилось,
Помахала рукой и захлопнула дверь –
Посочувствуй другой, прояви свою милость!
То, что женщины – зло,  это глупость, не верь!

Ведь тут дело совсем не во въедливой тёще,
И не в том, что в еде неразборчивый зять.
Просто чей-то кусок посвежей и потолще,
А жену напоказ нужно в форме держать.