Если ты термит, то и я термит

Олеся Первушина
...Если ты термит, то и я термит
если ты не голоден, каждый сыт
не напуган, а значит - весел
все живут, растут, прибавляют в весе
всяк полезен, всяк паразит
коль из недр термитника нам грозит
королева страсти, царица спеси
в песьей верности ты зарыт
не воюешь, не воешь геройских песен...