Старичок

Василиса Павлушина
На отшибе  жизни ,  заброшенный
Он  один  стоит  незамеченный
Хваткой рук железных , не блочный он
А простой  деревянный невзрачненький
Два  окошка  давно не горят уже
И никто его двери  не трогает
Позабыт старичок, но в его  душе
Расцветают цветы  одинокие
Что когда то сад  был  не запущщеный
Что когда то  здесь  пели  соловушки
Вспоминает старик  дни минувшие
Опустивши седую  головушку
На его  голове не волосики
А прогнившие доски  промокшие
Он  давно  здесь под частым под  дождиком
И окошки  горят только  в прошлое

Не снесли, пожалели  дедулечку.
И  уехали дяди с машинами
И стоит  он  теперь  весь ссутуленный
и скрипят его ставни старинные !