Хочу Олигарха

Лана Мартынова
Все стремятся выйти замуж
Побогаче и по краше
Жениха себе урвать
Чтобы до ночи не пахать
Нам не нужен слесарь Вася
Олигарха подавайте!
Пусть постарше будет он
Хоть на семьдесят годков
Ничего, такой сойдет
Ведь охранник молодой
И водитель ничего
Поимеем мы его
Если дедушка не сможет
Или рожей не пригожей
Нам с лица воды не пить
На Рублевке будем жить
Ездить будем в лимузине
Отрываться только в Ницце!
Столоваться у французов,
Одеваться от Gabanna, Gucci
Если очень постараться,
Можно и вдовой остаться
Все закончила,
пошла я на охоту собираться!