***

Крылатая Воронесса
Я люблю дождь
Я люблю тебя
В потоках дождя я искала тебя
Мягкими губами я ловила тебя
губами...капли...капли...капли...

Амен!
Крылья белоснежные стали ночи чернее
Когтями по крышам-к небу ближе
Флюгер замерзший ,промокший город
Расправляю крылья ,я не услышу боли

Эй,кто ты такой? Как на себя взял смелость
Лишать кого-то жизни,отправляя в безбрежность
Смотреть сверху вниз на рваные раны
Что слезы оставляли на душах кровавых

Черные платки, кресты, молитвы
Мне сказать "спасибо",что судьбы разбиты?!
Свечки зажечь,на лбу поправить венчик
И "отпустить" любовь навечно?!

Незримый кукловод, я забираю свое
Ты разбил мне сердце, когда убил Его
Тело стало тленом, но наши души
Рвутся друг к другу,на земле нам лучше

Не посмеешь руку протянуть к нему
Любовь имеет меч, я отрублю ее!
За любимого я выиграю бой
Он как мечтал, будет со мной

На земле...
Проспектами,ночами,осенней порой
Летнею зарею и рассветной росой
Снова на земле мы будем вдвоем

Я обещаю
Мы улетаем
С неба на землю
Странно,но верно

Дождь обрушит с неба потоки дождя
Я люблю дождь
Я люблю тебя
Объятий наших не разбить никогда
Двое под дождем идут в Навсегда
Нежными губами ты ловишь меня
Губами ....
Губами...