Ты видишь его взгляд в твоём прицеле

Баринов Геннадий
Поставлен в номер на охоте в первый раз ......
Так в мандраже ждал ты свой выход на татами .....
Живёт отдельно от тебя твой правый глаз ,
Ища объект стрельбы в прицельной раме .
Ты на охоте в первый раз поставлен в номер,
И не в загоне машешь палкой ,
А стоишь !
Стоишь , как будто бы внутри внезапно помер ....
Послать хотелось бы всё нах
Но ты молчишь ........!
Молчишь как будто ты в поклоне на татами,
Не , там ты знал , что поединок -
Не конец !
Здесь обращаешься
Ты к Богу !
К папе !
К маме ......!
Когда выходит на тебя
Лось
 ОДИНЕЦ !
Ты видишь его взгляд в твоём прицеле .....,
Поймал в прицел ,
Осталось
На курок !
Лось видит ствол , но ОН уже у цели ...
Ещё лишь шаг !
Ещё один рывок !
Но , вдруг услышав за сохатым шум погони ,
Тебя ударило , как что то по руке ......
Ведь он один сейчас у всех как на ладони ,
И ты стоишь с замершим пальцем на курке .........
И вот уже в прыжке ОН тоже ждёт .......
Но выстрела последнего всё нет .....
 Он прыгнул !
И уходит в поворот .......!
А ты со вздохом облегченья смотришь в след !
..........................................
 Собрались все , что б преподать урок ,
И шлют тебя к такой то самой маме ,
За то , что вспомнил не нажав курок ,
Что могут быть лишь
ДВОЕ
На татами !

22.06.2014 г.
Я ..............