Где ты, мой маленький кусочек счастья?

Сергей Кашмаган
Где ты, мой маленький кусочек счастья?
Я так давно тебя уже ищу.
Когда в судьбе моей ты примешь соучастье,
И я любовь в награду получу?
 
Ну, где же ты, душа моя родная?
Как скоро повстречаю я тебя?
Ведь  я один, я сердцем замерзаю,
Живу в тоске, не веря, не любя.

Быть может где-то близко, ты совсем гуляешь,
И время нашей встречи ещё не подошло,
Но я тебя найду, и ты меня узнаешь,
Почувствовав однажды руки моей тепло…   
 
Пройдут дожди, минуют прочие ненастья,
Пройдут обиды, одиночество и грусть.
Я буду ждать свой маленький кусочек счастья,
И знаю, обязательно дождусь!

2012