Ты изменилась с последней нашей встречи

Литвинцев Денис Сергеевич
Ты изменилась с последней нашей встречи.
И ,к сожалению, изменам я не рад.
Я вижу как в тебе погасли свечи.
Я вижу твой поникший взгляд...

Всё начиналось очень праздно.
 Тянулись в дом к тебе друзья.
Тянулись в дом с винишком красным.
И вы гуляли до утра.
Друзей всё больше становилось,
И не могла им всем ты отказать.
Днём работала, а вечерами веселилась.
Тебя устраивал такой расклад...

Не знаю я что дальше будет...
Я вижу что тебя мне не спасти.
Ты алкоголик,но сердце тебя любит,
И вновь внутри меня кричит!
Кричит от боли и бессилья,
Что я не в силах выдернуть тебя!
Ты падший ангел, что сложила крылья...
И уничтожила сама себя...