Другой мир..

Римма Костенич
    Закат торжественно встречая, ветер стих.
    Вдруг тишина почти прозрачная настала.
    И паутинка, делая последний штрих,
    Беззвучно на ладошку мне упала..

    Признанье выразив закату, гаснет день,
    Одиночеству простор предоставляя.
    Скользит как облако ночная тень…
    Мучительной тоске не видно края…

    Еще одно мгновенье – и ворвется ночь,
    Шагнет в распахнутые окна листопада,
    И сон глубокий сможет мне помочь
    В мир окунуться тот, где нет разлада…