ощущения... из цикла

Натали Ривара
Парабола - ощущений -

В неисповедимости взгляда -
Отпущенно -  Космосом - больше -
Нежели, чем в вакууме - застывших вопросов,
Повисающих - гроздьями - солнечного винограда -
На чужом участке - хорошо возделанного сада.

Мир - обычен - для вглядывающегося - и необычен - для слышащего -
Мир - един - обтекающе - для слепца - законнорожденного - ищущего,
В котором - только и есть - без действий - дум посыл...

Некая  злонамеренность - Космоса, Мракобесия... предваряющего -
Выбрать, но постепенно - индивидуума - лишать сил...






12.01.2012   14:11:22