зиме начинающей детство...

Жанна Безкорсая
...помашем рукою лету
встретив первый снежок
пусть будет великолепным
пришедшей зимы стежок
...помашем рукою вслед лету
осени встретив разрыв
и сердцу позволим  лепту
отдать теплоте  зимы
...лето уже отпето
влито чуть-чуть в дожди
зиме  начинающей детство
воздушные туч-шары
дарит холодное небо
беспечных ветров кумир
...пусть зябнем пока и мёрзнем
и много для бед причин
отпустим печали поздние
как лето в нить паутин…