Быть женщиной

Иванова Любовь 2
Быть женщиной-такое испытанье,

на прочность.на терпенье,на излом!

все прахом,что придумано заранее,

все девичьи мечтанья кувырком...



Удачное замужество и дети.

уют,удобства-это тоже крест!

хоть грань таланта засверкает если,

то и комфорт ей вскоре надоест...



Захочется признанья и почтенья

 и новых-досягаемых-высот!

быть женщиной-такое упоенье!

 в любви ли,в страсти,
        в жизни ль продолженьи,

что Бог,при всем стараньи и уменьи

придумать замечательней не мог!