Монолог

Корнева Ольга
           ***
Ты думал, что я заплачу
Иль буду, как выпь вопить?
Я – сильная… это значит:
Не быть такому… не быть!
И у Судьбы пощады
Не станут просить уста.
Пусть время во имя правды
Расставит всё по местам,
Где смысл побеждает здравый
В словах и делах людских…
Тогда и решим, кто правым
Был среди нас двоих.

           ***
                25.10.2014
                О.К.