***

Иванова Любовь 2
Увы,приходится стареть!
года то копятся...
успели дети повзрослеть!
куда торопятся?

Одна надежда у меня,
одно спасение-
два внука рядом,
с ними я
 в деньки осенние...

Я просто в детстве растворюсь
легко и радостно,
осенним небом восхищусь,
весенней радугой!

Построю замки я опять
у моря пенного,
стихи им буду сочинять
и колыбельные...