Не позволяйте плакать старикам

Иванова Любовь 2
Не позволяйте плакать старикам
от горечи ,вины ли,от обиды.
они одной ногою уже там...
в походке это,и во взгляде видно!

У них маразм и старческий склероз,
и масса самых разных недостатков...
не доводите стариков до слез
на дней последних жизненном остатке!

Не обижайте,люди,стариков!
не омрачайте их прощальных буден!
вся жизнь из мелочей и пустяков!
и мы когда-нибудь такими будем!

придет и к нам,такой наступит час...
пора придет нести  годочков бремя!
дай Бог,чтобы нашлись тогда для нас
терпенье у родных,любовь и время!