Грёза

Николай Рустанович
О, возлюби!
Я жалкий гном:
мне нужен дом  -
хрустальный теремок,
где ветер,
тихий,
беспристрастный, 
ссыпает бережно
у самых милых  ног
в волнистую
светлеющую насыпь
нежнейших грез
серебряный
песок…