Кому что

Владимир Прокофьев 65
Кому изменила жена, а мне изменила удача,

Кому и штакетник стена, а мне и в Рублевке - не дача,

Кого-то венчают на трон, а мне жмет корона по кругу,

Кого-то целует Шерон, а мне и лягушка - подруга.

Не плачу в жилетку навзрыд, пусть тихо сидит неудачник,

Не ставлю упреки на вид, а бью точно с правой подсрачник,

Не буду судьбу погонять, она и сама устремится,

Не надо о ней много знать: не верит и просьб не боится.

14.10.14