Кредо

Василий Потапов 31
Люби весь мир и в нём – страну,
Что до безумья поглупела…
Держи натянутой струну,
Чтобы душа без фальши пела.
Не прячься от судьбы в тиши
Своей любви, семьи, искусства:
Без напряжения души
Не светит мысль, не греет чувство.